lundi 14 avril 2008

Que d'activité dans la rue ! Partie 2

Dans les rues de Changchun, on peut aussi préférer se détendre

Il est alors toujours possible de trouver le journal, il suffit de se baisser et ramasser le China Daily, la ou seule les vrais et bonnes nouvelles arrivent, ou profiter d'un concert improvisé d'une flute qui m'était inconnu encore hier, ou bien jouer tranquillement pour passer le temps.




















Mais pour les plus fatigués, on trouve toujours moyen de se reposer dans les rues de Changchun.


5 commentaires:

mdperronnet a dit…

merci pour ces nouvelles bonjour de bergerac bises
perronnet/gailhard

mdperronnet a dit…

Merci pour les commentaires de la vie en Chine et surtout pour la cuisine chinoise! Est-ce que le canard laqué vaut les magrets périgourdins?
En attendant nous souhaitons un bon et heureux anniversaire à Nicolas que vous arroserez à la bière ou au saké.
Bises à vous deux. Dany et Michel

Şehnaz a dit…

ayy bayıldım blog'unuza.... Nico & İlkay ikinizi de öpüyorum... hep mutlu olun..walla takip ediyorum sizi ona göre...kissesss...

Şehnaz
Bursa/ Turkey

Merci pour ces nuovelles bonjour:))))

başka yorumlardan çaldım ...ama yaza fransızcaya başlıyorum haberiniz olaaa..

Jazz Swing Manouche a dit…

HADI KIZ GERCEKTEN FRANSIZCAMI OGRENICEKSIN

ARTIK YARDIM EDERIZ

BU ARADA BURAKTA RENAULT A GIRDI. ODA DA MECBURI FRANSIZCA OGRENMESI LAZIMMIS.

OPUYORUM

Jazz Swing Manouche a dit…

Salut, Bergerac. Concernant le canard, ce n'est pas mauvais du tout la préparation locale. Ce coté sucré que l'on peut trouver en France quand on sert le magret avec des pêches de vignes.
Ils le servent rosé par endroits, et on doit l'accompagner avec une sauce sucrée elle aussi.
Le tout est bien sûr arrosé de bière et d'eau chaude légèrement coloré par un thé vert.